примирение

Скучающая Провинциалка
…зверел ты  прямо на глазах
И набухали тучи в небесах
Сверкали молнии, метались птицы
Чего то нехорошее должно было случиться
Топталась рядом, словно лет в пятнадцать,
Как неохота снова  объясняться
…орать хотелось и плеваться матом
Что я ни в чём, ни в чём  не виновата
Ты рот разинул,… и грянула гроза
Разверзлись над тобою небеса
И хлынул дождь, смывая толпы в подворотни
А день то выходной. Субботний….
И никого. Лишь ты и я
С ума сходили небеса…
Ты захлебнулся... собственной обидой
Не выплаканной , по лужам неразлитой…
Она стекала вниз чернил чернее
А дождь сильнее и сильнее
Толкал навстречу нас друг к другу
Чего теперь, давай же руку…
Мне верь. И больше никому….
А просто я тебя люблю
И ты меня люби...без объяснений
Без лишних и ненужных предложений…
А ну их всех…, кому какое дело
Что под дождём с тобой мы делаем…
Не обижай меня… не то
Ты видишь, дождь со мною заодно…
Стихает…, и солнце  лезет  обниматься
Пойдем домой…
Зачем? конечно, целоваться