Живите в радости

Суслов Василий Леонидович
Живите в радости.
Пусть у вас будут слабости,
Будут аляповатости,
Только живите в радости.

Живите в радости.
Пусть у вас будут шалости,
Немного чудаковатости,
Только живите в радости.

Живите в радости.
Пусть будут несуразности
И ещё разные разности,
Только живите в радости.


1 августа 2018