это просто

Одинокий Ронин
немец вычерпывает человека,
еврей окружает вокруг,
украинец ставит по струнке,
не путать с украинкой,
это Совсем Другое существо,
украинки делятся надвое,
видевшие Украину и нет,
которые живут в самой Украине,
это просто Фантастика..!!!!