Труд

Мари Тульская
Труд - лекарство, труд - бальзам,
В кризис - верная  подмога,
Труд как  майская гроза,
Что смывает грязь с дороги
Чтоб пошло живое в рост!
Человек к труду привычен,
А секрет успеха прост:
Взялся - сделай на отлично!

04.09.18