Чаша переполнена!

Вера Ширенина
Прошу вас, не пытайтесь испытать моё терпение.
Терпение, это тренировка выдержки, разума веление.
Но выдержка с терпением, иногда, кончаются ...
В отношениях, непредвиденные казусы случаются.

Терпению любому, наступает иногда предел ...
Разум возмущённый высказывает наглым, что хотел.
Душа моя, его притормозить, остановить не может ...
Мой разум разъярённый, от наглости людской, обида гложет.

Сердце притихло, и в груди тихонечко стучит ...
С разумом не спорит, слезами омывается ..., молчит.
Терпения - чаша переполнена, обидами и ложью ...
Весь негатив полился к наглецам подножию!