Божьи руки

Любовь Бондаренко 2
            Божьи руки.

Божьи руки держат мир огромный,
Всю вселенную и тысячи миров!
Божьи руки в мир ведут ребёнка,
Божьи руки дарят нам любовь.

Божьи руки выше наших судеб,
Они нас ведут сквозь темноту,
К свету и к Тому, Кто нас всех любит,
На Голгофу, к старому кресту.

Божьи руки дарят нам прощение,
И уверенность, что Им мы спасены!
Божьи руки для людей спасение,
Больше жизни нам они нужны!

Каждый, кто потерян в мире этом,
Будь уверен,  ты в Его  руках!
Бог – Творец всего на этом свете,
Верь Ему не только на словах!

О, Господь, Тебе я твёрдо верю,
Ты мой Царь, Владыка всех владык,
Не оставишь Ты меня за дверью,
Я к Твоим рукам душой приник!

4.09.18. Бондаренко Любовь.