Прощальные строки

Еелена Незенцева
Ушёл человек--эпоха!
И без него многим плохо,
Опорой он был и защитой,
Но голос не будет зарытый!

Ведь голос Кобзона и песни
Останутся с нами вместе,
С людьми,что его так любили,
И слушая, боготворили!

Из жизни ушёл он достойно,
Душою и сердцем спокоен,
Что выполнил всю программу,
И будет в земле рядом с мамой.