Мой котейка

Еелена Незенцева
У меня живёт котейка!
Сильно я его люблю!
Потому что душегрейка
И мурчит ещё к тому!

Я с ним весело играю
И за ушками чешу,
Очень крепко обнимаю,
На руках его ношу!

Бантик розовый на шею
Повяжу для красоты!
Лучше кошки нету зверя!
Это знаем я и ты!