Ириски для киски

Анатолий Маскаев
Мы купили киске
вкусные ириски.
Но сказала киска:
"Мяу-мяу-мяу.
Вас не понимяу.
Неужели трудно
было догадаться:
есть ириски в будни
кошечки боятся.
В будни любят киски
молоко и вискас,
сало и сосиски.
И зимой,и летом
можем есть котлеты!"