И как то Лис...

Игорь Беляев 3
И...
как-то Лис или Лиса-плутовка
Два-двадцать деток петушка -
как Путин иродов с горшка
и без следов (давно нацелясь) замочила:
Сожрать их за ночь не смогла -
неподалёку сволочь трупики их скрыла?

Мораль сей басни такова -
Лисички жрать хотят - Ядохина права...