ненужные портреты

Анастасия Симанина
время всё унесет и обиды тебе просит,
а внутри тебя каждый ненужный сотрет портрет.
все, кто был тебе кем-то, уйдут навсегда с пути.
и смешаются лица в размазанный силуэт.

сдует ветром черты этих глаз, звон тех голосов
и тепло рук чужих превратиться в прозрачный дым.
все тревоги запру я на самый тугой засов.
а себя обещаю запомнить лишь молодым.