Бортпроводникам

Екатерина Баженова 3
У стюардесс жизнь другая
Она не лучше и не хуже твоей
Они чаще в небе бывают,
Даже живут они там, так верней.

У бортпроводников жизнь другая
Они рискуют каждый раз,
За наши жизни в небе отвечают
А от нас порой слышат грубости фраз.

У стюардесс жизнь другая
Небо, перелёты, другие города.
Аккуратны, ухоженны, красивы,
Выглядят с иголочки всегда.

У бортпроводников жизнь другая
Они чаще нас бывают в небе.
Я восхищаюсь их отвагой,
Я на них смотрю с восхищением.