другое измерение

Рамаяна
Любимый, я там буду!
И может быть, ещё не в этой жизни,
И может быть не завтра и не скоро,
Но я там буду. Я увижу
Рассветы, водопады, реки и озёра!

Любимый, я там буду!
И, может быть, тебя ещё не встречу..
Или найду, ища повсюду
В какой то день, или закат,
Или, наверно, вечер..

Любимый, я там, конечно, буду!
Немного мне не спится..
Я в комнате сейчас,
Но знаю - стаи перелётных птиц
Поют для нас.. о нас..

Любимый, я там буду!
Закрой глаза у неудачной куклы вуду.
Отдай её владелице.
Она ведь больше не осмелится
Меня побеспокоить этими причудами.

Любимый, я, конечно, буду там!
Приветы наши передам
Соборам, аркам, переулкам, площадям...
За нас двоих пройдусь по миру,
Шаги свои сфотографирую,
Оставлю метки маркером по городам.

Я буду там, любимый!
Единственный мой, долгожданный, неделимый!
Притворных благодетелей,
Толпа назойливых радетелей
Скорей бы пролетела мимо!

Любимый, скоро буду там!
На злобу дня, на радость злым словам
Руки своей и сердца не отдам!
Немного мне не спится..
Исписываю именем твоим страницу за страницей.
Ты тоже скоро будешь там.