Ложная игра

Надя Княжева
Поправь меня, вдруг я солгу
Или неловко на вопрос отвечу
Джекпот твой снизил высоту
И всё пошло не в счёт а в нечет

Конечно, есть моя вина
Не так, я правила твои внимала
Но, мой конёк, коснулся дна
А твой отметил метку   края

Ты словно шулер, на кону
И партия твоя иная
Перебегая от стола к столу
Не там ни тут не успевая

Сказать мне жаль, не то скажу
Да и тебе так будет легче
Вопросы больше ни к чему
Счёт твой  а мой пусть будет нечет

Ва-банка я не до пущу
Я не дитя да и не стерва
Порывов в страсти не люблю
Они лишь портят игрой нервы

Ну что ж, простимся как друзья
При встречи глаз не опуская
Меня влечёт своя стезя
А тебя ставка ждёт, другая