Удаляюсь из жизни твоей

Ольга Тяглова
Удаляюсь из жизни твоей,
Как ненужное сообщение.
Растворяюсь в потоке людей -
Потерявшееся привидение.
Исчезаю под слоем снегов,
Словно листья, укрывшись от холода.
Наши чувства на стыке миров
Гибнут в клетке, из чистого золота.
Не проси, я уже не вернусь,
Так устала скитаться вдоль берега.
Лучше в омуте я утоплюсь,
Чтобы сердце не билось в истерике.
Не смотри, мой таинственный друг,
Точно в цель бьют глаза твои синие,
Ощущаю лишь холод вокруг -
Спрятал душу мою он под инеем.