Недо...

Виктор Дидяев 2
Источник:
Тень ресниц
Джани


По жизни мучает нас недо...
Как незаконченный мотив.
Оно всегда приносит беды
Подход к финалу прекратив.

Как недолеченная рана
Оно тревожит нам умы.
И всё же, как это ни странно
Не договариваем мы.

Договори-и будет ясно
Что дальше нас по жизни ждёт.
Ужасно, или же прекрасно,
Но наше недо не даёт.

В сомнениях на грани бреда
Хочу тебе я предложить.
Давай отбросим наши недо,
Ведь нам они мешают жить.