Дорога Надежд... догоняя солнце

Ольга Береговых
1.Закат догорает...дорога
Уходит за горизонт,
Ведёт до родного порога...
А небо, как сказочный зонт,
Оранжево - синим цветом...
И кадры стоят в глазах -
Мы едем с тобою следом
За солнышком в небесах!

Припев:
Дорожных штрихов разметка,
Как взлетная полоса,
Да встречные фары редко...
На миг ослепляют глаза!
В сумраке черном тени -
деревни, леса, поля...
Уходит в ночные сени,
Виток завершая Земля...
Уходит в ночные сени,
Земля..

2.А мы догоняя солнце,
Торопимся все вперёд,
Где, словно на чашки донце,
Растаял цветочный мед.
Ведь это не сказка - небыль,
Здесь радость вольётся в печаль...
Пусть будет у нас это небо -
Закатная дальняя даль.

Припев:
Дорожных штрихов разметка,
Как взлетная полоса,
Да встречные фары редко...
На миг ослепляют глаза!
В сумраке черном тени -
деревни, леса, поля...
Уходит в ночные сени,
Виток завершая Земля...
Уходит в ночные сени,
Земля..

3.А ночь будет ясна и звёздна...
И можно про все забыть...
И в шутку, и даже серьезно...
Мы будем о том говорить!
Дорога, дорога, дорога,.
А там, где -то солнечный свет,
Там ждут нас друзья у порога
И больше печали нет!

Припев:
Дорожных штрихов разметка,
Как взлетная полоса,
Да встречные фары редко...
На миг ослепляют глаза!
В сумраке черном тени -
Деревни, леса, поля...
Уходит в ночные сени,
Виток завершая Земля...
Уходит в ночные сени,
Земля..

Музыка и исполнение - Петр Романов