Воскреснув Сердцем к Духожизни

Светлана Жигульская
Воскреснув Сердцем к Духожизни,
Я наслаждаюсь МирОм Высшим
И в РАдости пою об этом,
РАсправив КрыльЯ СветоСилы,
Неся Гармонию Покоя,
И Мудрость Истины глаголю
В Взаимодействии с Семьёю
Духовным образОм с Любовью.