Ревность

Ольга Тяглова
Как ядовитая змея,
Обволокла собою душу,
Сама теперь я не своя
И голос разума не слышу.
Отравлена своей мечтой,
Шагаю молча в неизбежность -
К ногам упасть больной рабой,
Вдыхая полной грудью ревность.
Стальное лезвие ножа,
Оставит шрамы на запястьях,
Вот так достигло рубежа,
Моё придуманное счастье...