раненая птица

Ольга Столяр
Моя душа как раненая птица,
Она пытается еще взмахнуть крылами,
Ей в небо никогда не улететь,
Любовь ушла и пропасть между нами.

В груди пока еще трепещет сердце,
Но стук его с секундой каждой тише,
Мне хочется к губам твоим прижаться,
Но ты меня сейчас уже не слышишь.

Мне хочется в кольце из рук твоих,
Как раньше засыпать и просыпаться,
Но время нам назад не повернуть,
Слезами не помочь,не стоит и пытаться.

Мне хочется еще хотя бы раз
Взглянуть в глаза твои синей лазури,
Поверить не могу и не хочу,
Что в них любви осколки утонули.

Я буду ждать тебя хоть сотни лет,
Пусть в небесах увидеться лишь сможем,
А до тех пор я сохраню в душе
Любовь твою, что всех богатств дороже.