У солнца есть туча...

Елена Краминова
***
У солнца есть туча,
У тучи есть ветер,
У ветра есть море,
У моря - земля.

На маленькой и
Синеглазой планете
Любовь есть большая -
Моя и твоя!

И, в сердце любое
Она, проникая,
Бросает свой якорь,
Рождая мечты...

Так пусть
в каждом доме
Отныне сияет маяк,
Что сумели зажечь я и ты!