День рождения твой без тебя

Брестов Максим
Бескрайнего неба лагуна
Унылое море печали
Глаза твои в нем утонули
Что будет так - будто не знали

Закрыт облаками невзгоды
В густом растворишься тумане
Все в осени этой замкнуло
Следов твоих тень расстреляли

Шестое, сентябрь,по моде
Одет, словно в праздник шагаешь
Но вовсе веселье не гложет
И волосы вновь растрепает

Как вновь - уже больше не будет
На стол свой так торт не поставить
И в честь Ее дня рождения
Бокал,за Долорес,сметаешь ....

Так сердце дрожа замирает
С утра в этот день не спроста
Приблизился вновь День рождения
....Ужасно.....
... твой - без тебя