Жизнь удалась

Ё.Ё.
Осень снова пришла долгожданной прозрачной прохладой,
Яркой проседью листьев, арбузной горой на лотках.
Если звёзды сияют, бессониц бояться не надо,
Там весёлые фрукты созрели в небесных садах.
Красных, жёлтых, лиловых, оранжевых банок варенья
Неземным экипажем загружены в транспортный шаттл,
Это наши прабабушки шлют его для настроенья,
Чтобы мы не боялись, гостинцы отправить спешат.
А вины не бывает, бывает неправильный выбор,
И болезни - всего лишь потерянный гомеостаз.
Если кто-то забыл о тебе - хорошо (бог не выдал).
Есть, кого пожалеть и обнять, значит, жизнь удалась.




04.09.18.