такое простое

Андрэ Джи
Мир мой согрет заветным твоим теплом, синичными радостями тёплых ладоней, утренним чёрным кофе за нашим общим столом, когда сидим в уютных креслах плетёных…

Это такое простое счастье, когда светит солнце сквозь зелень листвы в глаза,
а ты приложишь ко лбу запястье и улыбаешься молча…  И стрекоза
сядет на книги раскрытой аэродром, потом, сорвавшись, замрёт в полёте –
нам слюдяным стрекотнёт крылом…

Это такое сильное чувство, что бесконечен миг… В душе осадок кофейной грусти,
что очень многого не постиг…

А небо закажем синей вина и печали… Жизнь медленно потечёт как будто извне, и мы про неё всё знаем и знали…

Тепло и тебе, и мне…