Поэт сохвучий высоты - Джону Китсу!

Татьяна Елистратова 2
Ты для меня недосягаем,
Ты для меня венец мечты!
Неповторим, как свет в зерцале -

Поэт зеркальной чистоты!
Поэт великого творенья,
Поэт созвучий высоты!

Никто как ты не мог волненьем
Меня наполнить красоты!
Я не могу не удивляться

Тобою вновь, твоим стихам!
И мне не стыдно признаваться
В любви к тебе, твоим перстам!