Летняя ночь

Ольга Пламенная
Звёзды прощаются с летом,
Яростно в небе светясь.
В танце кружится планета,
К осени новой стремясь.

Тюлем покрыт Млечный Путь.
Свет изливает Луна,
Мыслям мешая заснуть.
Реет вокруг тишина.

Яркою искрою лето
Год озарило земной;
Скрывшись вдали, как комета,
Шлейф повлекло за собой...