Хочу, как прежде,

Дао Регул
Хочу, как  прежде,
зад твой голый  созерцать,
не покидая наше ложе,
измятых простыней кровать,
Смотреть,  как ты  скользишь,
виляя задом в душ
И восхищаться тем,
что ты жена,
а я – твой муж!

А радио орет
где-то на кухне в забытье –
Мажорный рок-н-ролл:
Чак Берри  не в себе!!!

Ты в душе,
Я - на простынях лежу
С улыбкой юноши чуть глупой
На звездный потолок гляжу)))))

Чему я радуюсь
так мило, глупо так?
Как-будто голова моя –
заброшенный  чердак,
в котором столько разных инстаграм,
Забытых кем -то писем,
лайков,
телеграмм!

Я радуюсь тебе –
моя краса!
Моя звезда,
моя душа,
моя жена!!!!

И веселящий газ любви
искрит в моих глазах,
Не ведом мне извечной жизни страх!
Но душ мой пуст,
там нет тебя,
Твой зад –
осколок бытия,
Застрявший в памяти моей
и мы,
Увы!
Не воплотили
свои мечты!!!!
******************************** 2016 Нара