Сильные женщины...

Вера Ширенина
Сильные женщины плачут, рыдают,
В ночное, уткнувшись, окно.
Слёзы свои, тёмной ночке они доверяют.
Слезами горечи, боли обид, оконное моют стекло.

С неба, луна желтоглазая с жалостью смотрит на них.
Звёзд - хоровод освещает, женский, зарёванный лик.
Месяц порой, заглянет в окно, как незваный жених ...
На женские слёзы посмотрит, оставив в окне, свой сияющий блик.

Женщина горечи слёзы, взахлёб, глотает ...
Приглушить старается, из сердца рвущийся крик ...
А душа, от жалости к женщине, тихонечко тает ...
Пытаясь затушить, женской печали миг ...!

А на утро, как будто бы ночью и слёз не бывало ...
Улыбку счастливую нарисует она на своём лице ...
И походкой соблазняющей, манящей и плавной ...
Как ни в чём не бывало, пройдёт меж мужчин, по улице!