Музыка души

Саша Сим
Звучат струны души песней звонкой,
Как ручей зажурчат струйкой тонкой,
На бумагу присядут слова как синицы
И поют мне на ушко - так может лишь сниться.

Звучит музыка из поднебесной,
Бьётся сердце в страстях бестелесных;
Мне открылся всех прелестей кладезь,
Я – маньяк, коль от песен в экстазе.

24 июля 1999г.
Алушта