Видя, как сходит планета с ума...

Алкора
Нет у истории лучших дорог.
Были развилки, да, видимо, пройдены.
Делали выбор осмысленно вроде бы?
Вряд ли… Наш вектор - не цель, а пародия.
Смотрит с тревогой на сущее Бог.

Жизнь не напишешь эскизно и начерно,
Сделал ошибку - за глупость плати!
Время стремительно в пропасть летит.
Есть ли у нас обходные пути?
Шансы давались, да глупо растрачены...

Что там история... Я и сама
Глупо мечусь, убегая от данности.
Кто объяснит в поведении странности?
Психика вряд ли пребудет в исправности,
Видя, как сходит планета с ума...

04.09.18