В зоомагазине

Шмуэль Зильбер
Идея Игоря Беляева 3

"Бензин наш,идеи ваши" - перефразировка Ильфа и Петрова.
+++++++
В зоомагазине,в зоомагазине
на рыбок любоваться можно на витрине,
но рыболовы есть,что норовят,
с витрины выловить красивеньких рыбят!

И объявленье написать придётся:
с витрины ничего не продаётся,
и приучать приходиться ребят,
нельзя с витрины покупать рыбят!

И наконец,должно быть ясно всем -
с витрин не продаются рыбоньки совсем!
Совсем,совсем,совсем,
пусть даже ты хоть дядя Сэм!