Ты банкрот

Евгений Быковский 3
Святые свиньи
Возьмут вас в оборот
Вся земля как эшафот
Ты умрёшь
А ты прокиснешь
Ты завис
Бубни потише
А то не слышу
Как с креста
Сочиться кровь
И падает на крыши
Все дороги идут в ад
Шшш, а вот это надо потише
А то матери не уснут
С мужьями под выменем
И сыновьями под мышкой
Всё слишком, слишком
И эта рифма на ША
Не стоит е****го бомжа
Почему е****го?
Потому что Елена Летучая
Рассказала нам как надо
Рецепты подучивать
Эххх совсем я плох стал
Как второй МММский лох
И в очередь встал
За смысло-фьючерсом
Но по ним обнуление
Говорят мы банкроты
Как на ютубе смешные еноты
Что соль в воде мочат
Положить бы на всё
Обрезанный х** пророчий
Да задрочат
В карман за словом полезут
Но вот сверкнул нож
И зарежут
Раскройным кроем покроют
А мамку твою как корову задоют
Говорят ещё, что жить всё страшнее
Но Яхве с святой высоты
Глаголет что мы стали смешнее
Ну
Ему то виднее