сегодня. вечером. одни

Красильников Даниил
сегодня. вечером.
в теплой постели.
мы исполним то,
что так долго хотели.
забудем звуки
будничной конетели.
и прижмемся же мило
телом к любимому телу.
не смотря на луну,
пусть она смотрит на нас,
хоть и глаз не имея,
осветит пару наших фраз.
позже задвинутся все шторы,
и спрячут страстные те позы
нашей прекраснейшей любви.
сегодня. вечером.
в теплой постели.
мы наконец-то побудем одни.