Джекпонт ор нот джекпонт?

Сява Маринина
При шляпке и в бикини, -
Ту би ор нот ту би,
С вопросами такими
Коня в пальто купи.

Не намекай мне снова
На наш совместный путь:
Я выбрала другого,
Прощай, не плачь, забудь!

Я дважды не блефую
И "Море" не курю,
Я больше не рискую
На шансе по нулю.
Не стоит так стараться
И строить глазки вновь,
Ответь лишь, только вкратце:
Почём дают любовь?

От розы Страдивари
До шубки в рукаве -
Шикарные товары
У нас всегда в цене.

Три слова откровенней -
Единственный джекпот
С "Семнадцати мгновений" -
Ор нот ту би, ор нот.

В ботинках и панаме?..
Смотри, ВОТ ЭТО - ТЫ!?
Как умный с дурачками
От водки до фаты.
...Про то, чего хочу я,
Я лучше промолчу, -
Я больше не блефую,
ОР НОТ ТУ БИ.
Шучу.