Не мог понять...

Анатолий Маскаев
Не мог я в школе,граждане,понять:
Зачем про Гей-Люссака забываю?
Вот старым стал и понял лишь теперь:
Учёный тот наверно входил в стаю,
Чьих членов называют люди "гей".
А эту мерзость мозг не мог принять!