Каламбурифмы-115

Людмила Скабрёзная
– Начали носки твои, Вадим, пованивать,
хоть стирай! Уж стала сохнуть я по Ване, Вадь...
– Ваня – кто? Сын чокнутого Прова, Люсь?!.
– Да, но чистый!
                – Стыдно, тут и провалюсь...