нуждаюсь

Красильников Даниил
сегодня нуждаюсь в объятиях твоих...
под сияющим знаменем полной луны.
ведь только сегодня мы будем одни.
в холодном и сером мы словно огни.

сегодня нуждаюсь в объятиях твоих...
пылающих, сладких, желавших любви.
фантазий, загадки и страсти вольны.
я прошу же скорей в них меня забери.

сегодня нуждаюсь в объятьях твоих.
притяни же скорей, притяни, не томи.
загадал нашу встречу и создал мечту,
исполнив ее, успокоюсь навеки,
а если откажешь мне, просто умру...