накрасься

Красильников Даниил
накрасься сегодня.
наскасься красиво.
накрасься так дико,
чтобы не было мило.
накрасься немного,
и тут же все смой,
я хочу натурально
насладиться тобой.
такой натуральной
твоей красотой.