Снежные хрусталики зимы

Ирина Шумахер
Снежные хрусталики зимы
Нежные,
Сахарные льдинки на стекле
Белые,
Птицы сиротливые
Серые,
Хлеба покрошу
На искристый снег,
В гости приглашу
Твой веселый смех.
Прилетят воробушки,
Поклюют горбушечки.
Раскидаю семечки,
Скоротаю времечко.
Пусть летят голубушки
Ласковые кумушки,
Заворкуют милые,
Птицы сизокрылые!