Сиренью брызнет закат

Олег Скальд
Сиренью брызнет закат,
Прольет печаль фиолет,
И нет дороги назад,
В пыль брошен алый букет.
 
Чернеет пеплом листок,
Мечту сменив на покой,
Сломлю жестокостью строк
Любви и веры конвой.
 
Вбивая в дерево гвоздь,
Забуду истинность слов,
Добро опутаю в злость,
Поверив в святость грехов.
 
Сиренью брызнет закат,
Бездушье льет фиолет.
И нет дороги назад,
И невозможен рассвет.