Одиночество

Мария Шафранская
Есть такая болезнь - одиночество,
От нее ни лекарств, ни спасения
Не придумало человечество,
Хотя надо без помедления.

Погрузившись в тоску и отчаяние,
Утонув в крокодильих слезах,
Одинокие люди печальные
Обретают кого-то в мечтах.

И теплее, и легче становится,
Когда под руку с кем-то идешь,
Но все сны ведь когда-то кончаются,
Ну а все возвращаются. Чтож.

Погрузившись в тоску и отчаяние,
Утонув в крокодильих слезах,
Одинокие люди печальные
Не стоят уже на ногах.