Всё проходит в этом грешном Мире!

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           ...

 Всё проходит:Мы с тобой не вечны-
 Как не вечен этот грешный Мир
   И осанка,что вздымала плечи
   И Любви твоей горячий пыл

 Трудно осознать,принять без боли
 Распрощаться с восхищеньем глаз
   Время своей ветхостью неволит
   Изменяет,но не красит нас

 Остаётся радость: чувства не стареют-
 Оплетают верностью себя
   И душа о прошлом не жалеет:
   Что любил и жизнь прожил любя
 
 Оттого Она сейчас на взлёте
 И над ней не властвуют года
   Мы с любовью до конца в полёте
   И уходим не закрыв глаза

  ...
 Всё проходит :Мы с тобой не вечны
 Как не вечен этот старый Мир:
     Что отжило- пожирает плесень
     Не коснувшись тех,кого любил

 И от верных чувств в душе не пусто
 Пеленаем Мир Любви собой
   Оттого всё чаще память в чувствах
   Орошаем чистою слезой
  ...
 Всё проходит:Молодость не вечна!
 Вслед приходит зрелости Пора
    Что в Любви с задором подвенечным
    В чувствах нежных  выткала судьба!

 Эти чувства верностью зовутся
 Пеленают их Любви года
    С ними можно в прошлое вернуться
    И найти в Лугах Любви себя...
  ...
 Всё проходит:этот Мир-не вечен!
 Он Святое чувствам подарил...
    И как  прежде:обниму за плечи-
    Разделю с Любимой страсти пыл!

 С нежною,чьи Чувства сохранил!
 ...
                (*~*)