Шутка

Николай Щербенёв
Малый "талант",грустно сидит,
Но пишет,и пишет,и пишет,
Ночами не спит,сердце стучит,
А он,что-то светлое ищет.

Голод не тётка,но пользу несёт,
Вновь рождаются новые строки,
Он пишет,при этом тихонько поёт,
Как чукча в холодной берлоге.

Судьба не подвластна,но жизнь хороша,
Я наслаждаюсь сейчас,
Открытое сердце,открыта душа,
Всё  напишу в поздний час.

Впрочем приятели,что там писать,
Многое знаете сами,
Кто не доволен,не стану пенять,
Да вот и сверкать глазами.

Жизнь наша,прелесть,она хороша,
Сплетни вот жалко мешают,
Вам мной открыты,сердце,душа,
Юмор ещё выручает.

Николай Щербенёв. 4 сентября.2018 год.