там наше пространство

Светлана Красильникова
Сегодня лес моей тоской болел,
шумел ветвями веквых дубов,
я знаю твердо, поддержать меня хотел,
но не нашёл по - видимому слов...

Кружился ветер и срывал с ветвей листочки,
они к земле снижаться не спешили;
тоска шептала, что с тобой дошли до точки,
но рук своих мы, дорогой, не опустили...

Стало темно в лесу и птичий гомон
уже не радует, как прежде, не спасает,
идут дожди и, под раскаты грома,
мне осень листья под ноги бросает...

Зелёный цвет уже не проступает
и тротуары желтизной покрылись,
а скука мне на пятки наступает,
но от дождя мы под зонтом укрылись...

И он один, как прежде, на двоих,
там наше с тобой, милый мой, пространство;
тепло дыхания и этот грустный стих,
несущий преданность тебе и постоянство.....