Бабочка в небо крылом окунулась

Сергей Шидловский
Ветка акации робко качнулась
Ветер проснулся вдруг,
Бабочка в небо крылом окунулась
Будто ища в том круг.

Время весна и поэтому листья
Шорохом глушат путь,
Чтоб не нести на себе тонну смысла
Бабочка морщится чуть.
          08.05.18г.