Ту судьбу, что дарована Богом

Николай Бондарев 2
Автор Сергей Брисюк г.Курган

Ту судьбу, что дарована Богом,
Не ругай, не кляни, не гони.
И, считая рожденье порогом,
Божий свет на пути сохрани.

Там за смертью, в домашнем уюте,
Ты погреться успел у огня.
В этой жизни ты всадник, ты путник,
Не жалей ни себя, ни коня.

Продвигаясь к сияющей цели,
Приближаясь к чертогам мечты,
Будь спокоен, будь светел, будь целен,
Не пугайся зрачков темноты.

Принимай обжигающий ветер,
Принимай непогоду и дождь
Будь спокоен, будь целен, будь светел,
И тогда непременно дойдёшь!