МолчитиОн, молчуиЯ

Ольга Азарова Шабанова
Забодала Любовь, забодала!
Без неё не могу Я - жить.
Но каждый день меня встречая,
Он отворачивается и молчит.

Никогда и думать не могла,
Что Ему - Я не нравлюсь.
Столько дев проводил он за год,
Лишь осталась одна не взятой.

Моя гордость трещину дала,
Хочет доказать - не всё могу!
Только сердце вновь застучит,
Когда нечаянно Его - увижу!!!

И борюсь, не борюсь Я с собой,
Только знаю: Его Я люблю!
Об этом хочется сказать ему порой,
Но слова застревают и Я молчу.