Хотелось Мне, собачий Мир понять...

Михаил Киселевский
Хотелось Мне,  собачий Мир понять,
Стать лабрадором и вилять хвостом,
Но Ангел шепчет...
      Не спеши опять...
Возможно Это будет, но потом...
Ну а пока...
       Люблю дворняги взгляд,
Язык шершавый , маятник хвоста,
Простите  за сравнение ...
       Зад...
Виляющий в предчувствии куста...
За ним бегу в аллею , в бурелом,
И злюсь на кошек отбирающих еду,
На поводке
          ведёт Меня обратно в дом...
Как будто Я дорогу не найду...
Ах эти масти...
       Фокстерьеры, чихуахуа, ши- тцу,
Породам у Природы нет конца,
Их можно подобрать к глазам, к лицу,
И даже к цвету своего крыльца...
Но Я, люблю собак всех, просто так,
За преданность, терпение , тишину...
За лай в опасность и...
                Бардак...
Тепло, зовущее ко сну...
Когда - нибудь, порвётся ДНК,
И зазеркалье приоткроет дверь...
Вернусь оттуда в образе щенка...
Хозяин ...
        Молока...
                Тогда...
                Налей...