1665. Ностальгия...

Айс-Берг
... осенний вечер уходит в стужу,
Лёгкой прохладой по плечу,
Будто ветром разом проник в душу,
Пытаясь в ней задуть свечу.

... колыхнулась занавесь у окна,
Вглубь сада листва заспешила,
А меня всё держала мысль одна,
Как любовь судьбою шутила.

... и топила в омутах бессонных,
Когда её глаза свели с ума,
О стихах, для неё посвящённых,
И почему во мне стоит стена.

16:34-17:11 04.09.2018