Вечная скамейка

Александр Обозреватель
Она вся в комплексах
В конфликте с зеркалами
Он в комиксах
И чипсы ест горстями 

Как встретились - ума не приложу
Лишь потому что по себе сужу
Судьба ж на деле та ещё злодейка
Ну в общем вечер парк одна скамейка

Она юна и Он ровесник ей
Кто где при свете тусклых фонарей
Не разобрать - плоть менее костей
Скамейка как хозяйка ждёт гостей

Он с Юга шёл а с Севера Она
В объятьях летаргического сна
Обоих будто за руку вела
Судьба? о нет любовь что зла

Они присели оба на скамейку
Ну та привычная давно уже к ремейку
Не скрипнула и не прогнулась даже
А приняла как чай горячий чаша

Ночь полетела Он признался ей
Она ему ответила согласьем
Скамейка шляпки вылезших гвоздей
Втянула окрылённая их счастьем

Настало утро - пламенный рассвет
Спросонья озарил собой скамейку
Когда прошло с тех пор немало лет...
В газете прочитал на днях статейку

Нашли в том парке зеркало и горсть
Картофельных со вкусом перца чипсов
И никого на много тысяч вёрст 
Дай Бог чтоб автор той статьи ошибся...